Gloshell
成分辞典

成分辞典

AHNFELTIOPSIS CONCINNA EXTRACT

Ahnfeltiopsis Concinna Extract is the extract of the alga, Ahnfeltiopsis concinna.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Ahnfeltiopsis Concinna Extract is the extract of the alga, Ahnfeltiopsis concinna. The accepted scientific name for Ahnfeltiopsis concinna is Gymnogongrus durvillei. (Retired name: Ahnfeltia Concinna Extract)

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

AHNFELTIOPSIS CONCINNA EXTRACTINCI안펠티옵시스 콩킨나추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
223749-75-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301042313

連携データベース 5