AILANTHUS ALTISSIMA BARK EXTRACT
定義
生物由来: Ailanthus altissima (Mill.) Swingle · Simaroubaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ailanthus Altissima Bark Extract is an extract of the bark of the Tree of Heaven, Ailanthus altissima, Simarubaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シンジュ樹皮エキス: 本品は、シンジュ Ailanthus altissima の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
AILANTHUS ALTISSIMA BARK EXTRACTINCI가죽나무추출물韓国の表示名(食薬処標準名)AILANTHUS ALTISSIMA FRUIT EXTRACT旧表記シンジュ樹皮エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 90131-67-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-380-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID801042601