AKEBIA TRIFOLIATA STEM EXTRACT
이 원료는 세잎으름 (Akebia trifoliata)의 줄기에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 세잎으름 (Akebia trifoliata)의 줄기에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Akebia trifoliata (Thunb.) Koidz. · Lardizabalaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Akebia Trifoliata Stem Extract is an extract of the stem of Akebia trifoliata, Lardizabalaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ミツバアケビ茎エキス: 本品は、ミツバアケビ Akebia trifoliata の茎のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
AKEBIA TRIFOLIATA STEM EXTRACTINCI세잎으름줄기추출물식약처 표준명ミツバアケビ茎エキス일본 표시명칭