Definición
Origen biológico: Alangium salviifolium (L.f.) Wangerin · familia Cornaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Alangium Salviifolium Bark Extract is an extract of the bark of Alangium salviifolium
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アランギウムサルビホリウム樹皮エキス: 本品は、Alangium salvifolium の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
ALANGIUM SALVIIFOLIUM BARK EXTRACTINCI세이지리프알란기움나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アランギウムサルビホリウム樹皮エキスNombre de etiquetado japonés