ALBATRELLUS OVINUS EXTRACT
Albatrellus Ovinus Extract is the extract of the mushroom, Albatrellus ovinus, Albatrellaceae.
定義
生物由来: Albatrellus ovinus (Schaeff.) Kotl. & Pouzar · Albatrellaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Albatrellus Ovinus Extract is the extract of the mushroom, Albatrellus ovinus, Albatrellaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニンギョウタケモドキエキス: 本品は、ニンギョウタケモドキ Albatrellus ovinus のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ALBATRELLUS OVINUS EXTRACTINCI알바트렐루스 오위너스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ニンギョウタケモドキエキス日本の表示名称