Gloshell
成分辞典

成分辞典

ALBIZIA JULIBRISSIN SEED EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Albizia julibrissin Durazz. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Albizia Julibrissin Seed Extract is the extract of the seeds of Albizia julibrissin, Fabaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ALBIZIA JULIBRISSIN SEED EXTRACTINCIALBIZIA JULIBRISSIN BARK/SEED EXTRACT別名
CAS No.化学物質登録番号
440103-71-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301062741

連携データベース 2