Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.0019%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 8 lo listan antes de la línea del 1% y 38 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 46 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 46
belifStress Shooter Cica Soothing Toner 200ml
SELFBEAUTYUniconic Aurora Essence Primer
BARULABGalvanic Dark Spot Serum
COSNORICOSNORI Micro Active Lip & Eye Remover, Removes Even Heavy Makeup in One Go!
SOME BY MISOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Toner 150ml
LAVIENLAVIEN Perfect Radiance Tone-Up
TheradermSilky Nude Sunblock
belifbelif x Banana Kick Super Knights Multi Vitamin Mask 75ml Special/Single
NACIFICFresh Herb Origin Mist Serum0.0019% indicado
THE SAEMTHE SAEM Jeju Fresh Aloe Toner
CortheCorthe Dermo Bright C Ampoule
beyondDeep Moisture Creamy Sugar Body Scrub 500g
Definición
Alchemilla Vulgaris Extract is the extract of the lady's mantle, Alchemilla vulgaris L., Rosaceae
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6CVU7EX4MF · nombre registrado Alchemilla vulgaris flowering top · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Alchemilla vulgaris L. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハゴロモグサエキス: 本品は、ハゴロモグサ Alchemilla vulgaris のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ハゴロモグサ葉エキス: 本品は、ハゴロモグサ Alchemilla vulgaris の葉のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ハゴロモグサ花/葉/茎エキス: 本品は、ハゴロモグサ Alchemilla vulgaris の花、葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84695-94-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-614-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-614-3 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042130
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2