Gloshell
成分辞典

成分辞典

アレトリスファリノサ根エキス

ALETRIS FARINOSA ROOT EXTRACT

Aletris Farinosa Root Extract is the extract of the roots of Aletris farinosa, Melanthiaceae.

写真

定義

生物由来: Aletris farinosa L. · Nartheciaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aletris Farinosa Root Extract is the extract of the roots of Aletris farinosa, Melanthiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アレトリスファリノサ根エキス: 本品は、Aletris farinosa の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ALETRIS FARINOSA ROOT EXTRACTINCI파리노사쥐꼬리풀뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アレトリスファリノサ根エキス日本の表示名称

連携データベース 5