Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Aleurites Moluccanus Bakoly Seed Oil is the oil expressed from the seed of Aleurites molucccanus bakoly
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALCuida la bocaORAL CAREMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRiza o alisa el cabelloHAIR WAVING OR STRAIGHTENING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALEURITES MOLUCCANUS BAKOLY SEED OILINCI바콜리쿠쿠이나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)