Definición
Origen biológico: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Aleurites Moluccanus Bark Extract is the extract of the bark of Aleurites moluccanus, Euphorbiaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ククイノキ樹皮エキス: 本品は、ククイノキ Aleurites moluccanus の樹皮のエキスである。[Aleurites moluccana]
Nombres e identificadores
ALEURITES MOLUCCANUS BARK EXTRACTINCI쿠쿠이나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ククイノキ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés