Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALEURITES MOLUCCANUS ETHYL ESTER

Aleurites Moluccanus Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from Aleurites Moluccanus Seed Oil, Euphorbiaceae.

Definición

Origen biológico: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · familia Euphorbiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Aleurites Moluccanus Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from Aleurites Moluccanus Seed Oil, Euphorbiaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ALEURITES MOLUCCANUS ETHYL ESTERINCI쿠쿠이나무에틸에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4