Gloshell
成分辞典

成分辞典

ALEURITES MOLUCCANUS ETHYL ESTER

Aleurites Moluccanus Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from Aleurites Moluccanus Seed Oil, Euphorbiaceae.

定義

生物由来: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aleurites Moluccanus Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from Aleurites Moluccanus Seed Oil, Euphorbiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ALEURITES MOLUCCANUS ETHYL ESTERINCI쿠쿠이나무에틸에스터韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4