Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALEURITES MOLUCCANUS SEED EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · familia Euphorbiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Aleurites Moluccanus Seed Extract is the extract of the nuts of the kukui, Aleurites moluccanus, Euphorbiaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ククイノキ種子エキス: 本品は、ククイノキ Aleurites moluccanus の種子のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ALEURITES MOLUCCANUS SEED EXTRACTINCI쿠쿠이나무씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ククイノキ種子エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5