Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALEURITES MOLUCCANUS SEED OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 13 lo listan antes de la línea del 1% y 10 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 23 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 23

Definición

Aleurites Moluccanus Seed Oil is the oil expressed from the nuts of the kukui tree, Aleurites moluccanus, Euphorbiaceae

Origen biológico: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · familia Euphorbiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII TP11QR7B8R · nombre registrado KUKUI NUT OIL · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ククイノキ種子油: 本品は、ククイノキAleurites moluccanusの種子から得られる油である。[Aleurites moluccana]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ALEURITES MOLUCCANUS SEED OILINCI쿠쿠이나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ククイノキ種子油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
8015-80-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701020486

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 11