Gloshell
成分词典

成分词典

ALEURITES MOLUCCANUS SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,13 款将其列在 1% 线之前,10 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 23 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 23 款

定义

Aleurites Moluccanus Seed Oil is the oil expressed from the nuts of the kukui tree, Aleurites moluccanus, Euphorbiaceae

生物来源: Aleurites moluccanus (L.) Willd. · Euphorbiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII TP11QR7B8R · 登记名称 KUKUI NUT OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ククイノキ種子油: 本品は、ククイノキAleurites moluccanusの種子から得られる油である。[Aleurites moluccana]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ALEURITES MOLUCCANUS SEED OILINCI쿠쿠이나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ククイノキ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8015-80-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701020486

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11