Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALGAE EXTRACT

Algae Extract (Retired) is the extract of various species of Algae.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 166 lo listan antes de la línea del 1% y 16 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 182 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 182

Definición

Algae Extract (Retired) is the extract of various species of Algae. The INCI Name, Algae Extract, originally published in 1979, was designated with a retired status in 2015. For an interim period of time, trade name assignments formerly published with the INCI Name Algae Extract will be retained in the retired monograph, and also published with the new name assignment based on the current genus and species name for the specific alga.

Funciones cosméticas

Cuida la bocaORAL CARERegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アルゲエキス: 本品は、種々の藻類のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ALGAE EXTRACTINCI조류추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルゲエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68917-51-1
CAS No.número de registro químico
92128-82-0
CAS No.número de registro químico
92128-82-0 / 68917-51-1
EC No.número de inventario químico de la UE
295-780-4
EC No.número de inventario químico de la UE
295-780-4

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6