Alisma Plantago-Aquatica Extract is the extract of the aerial parts of Alisma plantago-aquatica.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Alisma Plantago-Aquatica Extract is the extract of the aerial parts of Alisma plantago-aquatica.
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アリスマプランタゴアクアチカエキス: 本品は、Alisma plantago-aquatica の地上部のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90320-32-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 291-057-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601042536
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA