ALISMA PLANTAGO-AQUATICA EXTRACT
Alisma Plantago-Aquatica Extract is the extract of the aerial parts of Alisma plantago-aquatica.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Alisma Plantago-Aquatica Extract is the extract of the aerial parts of Alisma plantago-aquatica.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アリスマプランタゴアクアチカエキス: 本品は、Alisma plantago-aquatica の地上部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ALISMA PLANTAGO-AQUATICA EXTRACTINCI질경이택사추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アリスマプランタゴアクアチカエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 90320-32-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 291-057-2
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601042536
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox