Gloshell
成分辞典

成分辞典

ALLANBLACKIA PARVIFLORA SEED BUTTER

Allanblackia Parviflora Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Allanblackia parviflora.

写真

定義

生物由来: Allanblackia parviflora A.Chev. · Clusiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Allanblackia Parviflora Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Allanblackia parviflora.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ALLANBLACKIA PARVIFLORA SEED BUTTERINCI

連携データベース 2