Gloshell
成分辞典

成分辞典

アランブラキアスツルマンニ種子脂

ALLANBLACKIA STUHLMANNII SEED BUTTER

Allanblackia Stuhlmannii Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Allanblackia stuhlmannii, Clusiaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Allanblackia stuhlmannii (Engl.) Engl. · Clusiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Allanblackia Stuhlmannii Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Allanblackia stuhlmannii, Clusiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アランブラキアスツルマンニ種子脂: 本品は、Allanblackia stuhlmannii の種子から得られる脂肪である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ALLANBLACKIA STUHLMANNII SEED BUTTERINCI알란블락키아 스툴만니이씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)アランブラキアスツルマンニ種子脂日本の表示名称

連携データベース 5