定义
美国FDA 物质登记 · UNII 8445SU9RKR · 登记名称 ALLANTOIN BIOTIN · 单一化学物质
化妆品中的作用
缓解肌肤不适SOOTHING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING减少皮脂分泌ANTI-SEBUM
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment of Allantoin and its Related Complexes
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ALLANTOIN BIOTININCI알란토인바이오틴韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 4492-73-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30884077
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID401023548
- IUPAC
- 5-[(3aS,4S,6aR)-2-Oxohexahydro-1H-thieno[3,4-d]imidazol-4-yl]pentanoic acid--N-(2,5-dioxoimidazolidin-4-yl)urea (1/1)
- 分子式
- C14H22N6O6S
- 分子量
- 402.43 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant2
- Softener and conditioner1
- Pharmaceutical (EPA)1
来源: 美国EPA CompTox