Definición
Origen biológico: Allium victorialis L. · familia Amaryllidaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Allium Victorialis Extract is the extract of the whole plant, Allium victorialis L., Amaryllidaceae
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALLIUM VICTORIALIS EXTRACTINCI산마늘추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 97593-04-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 307-305-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201062348