Definición
2-Propenoic Acid, 2-Methyl-, 1,2-Ethanediyl Ester, Polymer with 2-Propenyl-2-Methyl-2-Propenoate, di-Pr Peroxydicarbonate-initiated
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTCuida la bocaORAL CAREProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Re-evalution, Final Report: Safety Assessment of Acrylates Copolymers as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Cross-Linked Alkyl Acrylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALLYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYATE CROSSPOLYMERINCI
- CAS No.número de registro químico
- 779327-42-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701041462
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA