2-Propenyl octanoate is a fatty acid ester.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 17ZH17CKME · nombre registrado ALLYL OCTANOATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
2-Propenyl octanoate is a fatty acid ester.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Reino Unido
Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Unión Europea
- Other : Level of free allyl alcohol in the ester should be less than 0.1%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo III (sustancias restringidas), entrada 142
Restriction III/142 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 4230-97-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 224-184-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID9063370
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID1040089
- IUPAC
- Prop-2-en-1-yl octanoate
- Fórmula molecular
- C11H20O2
- Peso molecular
- 184.279 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Flavouring and nutrient2
- Fragrance2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEBI
- ChEMBL
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Sustancias restringidas UE (anexo III)
- Wikidata