Definición
Almond/Borage/Linseed/Olive Acids/Glycerides is a mixture of the mono-, di-, and triglycerides and the fatty acids derived from Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil and Olea Europaea (Olive) Fruit Oil.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (アーモンド油/ルリジサ油/アマニ油/オリーブ油)脂肪酸グリセリズ: 本品は、アーモンド油(*)、ルリジサ種子油(*)、アマニ油(*)及びオリーブ果実油(*)から得られる脂肪酸のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
Nombres e identificadores
ALMOND/BORAGE/LINSEED/OLIVE ACIDS/GLYCERIDESINCI(아몬드/보리지/아마/올리브)애씨드/글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(アーモンド油/ルリジサ油/アマニ油/オリーブ油)脂肪酸グリセリズNombre de etiquetado japonés