Gloshell
成分辞典

成分辞典

アーモンド油グリセレス-8エステルズ

ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERS

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Almond Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アーモンド油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルとアーモンド油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI스위트아몬드오일글리세레스-8에스터韓国の表示名(食薬処標準名)アーモンド油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3