Gloshell
成分词典

成分词典

ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERS

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Almond Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アーモンド油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルとアーモンド油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ALMOND OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI스위트아몬드오일글리세레스-8에스터韩国标示名称(食药处标准名)アーモンド油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 3