Gloshell
成分词典

成分词典

ALMOND OIL PEG-8 ESTERS

图片

定义

Almond oil peg-8 esters is a complex formed by the transesterification of the fatty acids derived from almond oil and PEG-8

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-8アーモンド油エステルズ: 本品は、アーモンド油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られる反応混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ALMOND OIL PEG-8 ESTERSINCIPEG-8アーモンド油エステルズ日本标示名称

关联数据库 4