Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALMOND OIL/POLYGLYCERYL-10 ESTERS

Almond Oil/Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Polyglycerin-10.

Definición

Almond Oil/Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Polyglycerin-10.

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ALMOND OIL/POLYGLYCERYL-10 ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2