Definición
Almond alkyl amidopropyl dimethyl benzyl ammonium chloride
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALMONDAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDEINCI아몬드아미도프로팔코늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Benzenemethanaminium, N-(3-aminopropyl)-N,N-dimethyl-, N-almond oil acyl derivatives, chloridesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 124046-03-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801041546
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA