Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALMONDAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE

Definición

Amides, almond, N-[3-(dimethylamino)-propyl]-

Funciones cosméticas

Reduce la electricidad estáticaANTISTATIC

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ALMONDAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI아몬드아미도프로필다이메틸아민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
165586-99-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501041785

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Anti-static agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6