定义
Amides, almond, N-[3-(dimethylamino)-propyl]-, N-oxide
化妆品中的作用
帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE产生泡沫FOAMING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ALMONDAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI아몬드아미도프로필아민옥사이드韩国标示名称(食药处标准名)Amides, almond oil, N-[3-(dimethylamino)propyl], N-oxides同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 124046-20-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701041717
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Cleaning agent1
- Foamant1
- Solubility enhancer1
来源: 美国EPA CompTox