Definición
Almondeth-20 is the polyethylene glycol ether of the fatty alcohols derived from Prunus Amygdalus Dulcis Oil that conforms generally to the formula:
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALMONDETH-20INCI