ALOE BARBADENSIS CALLUS CULTURE EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Aloe barbadensis Mill. · Asphodelaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aloe Barbadensis Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus cells of Aloe barbadensis, Liliaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アロエベラカルス培養エキス: 本品は、アロエベラ Aloe barbadensis のカルスの培養物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ALOE BARBADENSIS CALLUS CULTURE EXTRACTINCI알로에베라캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アロエベラカルス培養エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 85507-69-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 85507-69-3 / 94349-62-9
- CAS No.化学物質登録番号
- 94349-62-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 287-390-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 305-181-2