Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALOE BARBADENSIS LEAF POLYSACCHARIDES

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Aloe barbadensis Mill. · familia Asphodelaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the leaf of the aloe, Aloe barbadensis, Liliaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment of Aloe Andongensis Extract, Aloe Andongensis Leaf Juice, Aloe Aborescens Leaf Extract, Aloe Arborescens Leaf Juce, Aloe Arborescens Leaf Protoplasts, Aloe Barbadensis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides, Aloe Barbadensis Leaf Water, Aloe Ferox Leaf Extract, Aloe Ferox Leaf Juice, and Aloe Ferox Leaf Juice Extract

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アロエベラ葉多糖体: 本品は、Aloe barbadensis の葉から得られる多糖体である。[Aloe vera]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ALOE BARBADENSIS LEAF POLYSACCHARIDESINCI알로에베라잎폴리사카라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アロエベラ葉多糖体Nombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8