Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Bounce CurlBounce Curl Light Hold Creme Gel
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Eight Hour® Miracle Hydrating Mist
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Revitalizing Scalp Scrub
Camille RoseCamille Rose Curlaide Moisture Butter
Elizabeth ArdenElizabeth Arden PREVAGE® Anti-Aging Treatment Boosting Cleanser
ORGABONSeed-Infused Daily Baby Safe Sun Cushion
Scotch PorterScotch Porter Exfoliating Beard & Face Wash
wet n wildwet n wild Photo Focus Matte Setting Spray | Matte Appeal
wet n wildwet n wild Photo Focus™ Setting Spray
Definición
Origen biológico: Aloe barbadensis Mill. · familia Asphodelaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Aloe Barbadensis Leaf is a plant material from the leaves of the aloe, Aloe barbadensis, Liliaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment of Aloe Andongensis Extract, Aloe Andongensis Leaf Juice, Aloe Aborescens Leaf Extract, Aloe Arborescens Leaf Juce, Aloe Arborescens Leaf Protoplasts, Aloe Barbadensis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aloe Barbadensis Leaf Polysaccharides, Aloe Barbadensis Leaf Water, Aloe Ferox Leaf Extract, Aloe Ferox Leaf Juice, and Aloe Ferox Leaf Juice Extract
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アロエベラ葉: 本品は、アロエベラ Aloe barbadensis の葉である。[Aloe vera]
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8001-97-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID2030693
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Punto de fusión/congelación
- 301.75 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 690.85 ℃
- Presión de vapor
- 0.00000000000000000000528 ㎜Hg (5.28E-021mmHg)
- Solubilidad en agua
- 237.7 ㎎/ℓ
- Densidad relativa
- 0.99
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 0.55 (est.)
- Peso molecular
- 418.40
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 10 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
- Humectant3
- No specific technical function1
- Deodorizer1
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Aloe barbadensis leaf juice in skincare for acne: · 2024
- Synergetic Effects of Aloe Vera Extract with Trimethylglycine for Targeted Aquaporin 3 Regulation and Long-Term Skin Hydration · 2024
- Towards Skin Longevity: The Development of a Novel Plant-Based Combination with a Potent Stimulation of Collagen I Synthesis In Vitro · 2024
- Molecular Modelling and In Vitro Research of New Substances for the Targeted Stimulation of AQP3 in Skin · 2023
- Synthesis and Characterization of ZnO Nanoparticles - A Green Chemistry Approach · 2020
Bases de datos vinculadas 12
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata