Gloshell
成分辞典

成分辞典

ALOE PERRYI EXTRACT

写真

定義

生物由来: Aloe perryi Baker · Asphodelaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

米国FDA 物質登録 · UNII DBY89R2TG5 · 登録名 ALOE PERRYI LEAF · 生物由来(構造が一定でない)

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Aloe Perryi Extract is an extract of the whole plant, Aloe perryi

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ALOE PERRYI EXTRACTINCI알로에 페리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90320-39-1
EC No.EU化学物質目録番号
291-065-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801042718

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Softener and conditioner2

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 7