Gloshell
成分词典

成分词典

ALOE PERRYI EXTRACT

图片

定义

生物来源: Aloe perryi Baker · Asphodelaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII DBY89R2TG5 · 登记名称 ALOE PERRYI LEAF · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Aloe Perryi Extract is an extract of the whole plant, Aloe perryi

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ALOE PERRYI EXTRACTINCI알로에 페리추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
90320-39-1
EC No.欧盟化学品目录编号
291-065-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042718

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7