Alpinia Galanga Extract is the extract of the whole plant, Alpinia galanga.
Cuánto contienen realmente los productos
2 productos indican la cantidadmediana 0.4%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 2
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 15 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 15
KloraneGalangal Ginger Anti-Dandruff Ampoule 100ml0.4% indicado
KloraneGalangal Ginger Anti-Dandruff Shampoo 400ml0.4% indicado
La Roche-PosayHyalu B5 Moisture-Firming Serum 30ml
La Roche-PosayHyalu B5 Moisture-Firming Cream 50ml
Real BarrierRetinol Lifting Wrapping Mask 80ml
BIOHEAL BOHBIOHEAL BOH Probioderm Collagen Volume Lip Plumper 10ml
MorpheMorphe Filter Effect Soft Radiance Concealer
TENZEROTENZERO Blemish Cica Foam Cleanser
WELLAGEReal Hyaluronic Blue 100 Ampoule 100ml
WELLAGEReal Hyaluronic Blue 100 Ampoule 75ml (2-Pack)
WELLAGEReal Hyaluronic Blue 100 Ampoule
WELLAGEWELLAGE Real Hyaluronic Blue 100 Ampoule
Definición
Origen biológico: Alpinia galanga (L.) Willd. · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Alpinia Galanga Extract is the extract of the whole plant, Alpinia galanga.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナンキョウソウ根エキス: 本品は、ナンキョウソウ Alpinia galanga の根のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ナンキョウソウ葉エキス: 本品は、ナンキョウソウ Alpinia galanga の葉のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ナンキョウソウエキス: 本品は、ナンキョウソウ Alpinia galanga の全草のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ナンキョウソウ根茎エキス: 本品は、ナンキョウソウ Alpinia galanga の根茎のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84625-26-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-399-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301042537
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Utilization of Natural Ingredients Red Betel (Piper Crocatum) Extract and White Galangal (Alpinia Galanga) Extract as Raw Ingredients Hand Sanitizer (Research Phase I) · 2023
- Topical non-aqueous nanoemulsion of Alpinia galanga extract for effective treatment in psoriasis: in vitro and in vivo evaluation. · 2022
- Alpinia galanga extract induces senescence in human epidermal growth factor receptor 2-overexpressing breast cancer cells · 2021
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2