ALPINIA URAIENSIS LEAF OIL
定義
生物由来: Alpinia uraiensis Hayata · Zingiberaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Alpinia Uraiensis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Alpinia uraiensis, Zingiberaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アルピニアウライエンシス葉油: 本品は、Alpinia uraiensis の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ALPINIA URAIENSIS LEAF OILINCI알피니아 우라이엔시스잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)アルピニアウライエンシス葉油日本の表示名称