Definición
Alstonia Scholaris Bark Extract is the extract of the bark of Alstonia scholaris L., Apocynaceae
Origen biológico: Alstonia scholaris (L.) R.Br. · familia Apocynaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene estable el pHBUFFERING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALSTONIA SCHOLARIS BARK EXTRACTINCI알스토니아껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 91745-20-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-689-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901043569
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
- pH regulating agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA