Gloshell
成分辞典

成分辞典

ツルノゲイトウ油

ALTERNANTHERA SESSILIS OIL

Alternanthera Sessilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Alternanthera sessilis, Amaranthacea.

写真

定義

生物由来: Alternanthera sessilis (L.) R.Br. ex DC. · Amaranthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Alternanthera Sessilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Alternanthera sessilis, Amaranthacea.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ツルノゲイトウ油: 本品は、ツルノゲイトウ Alternanthera sessilis の全草から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ALTERNANTHERA SESSILIS OILINCIツルノゲイトウ油日本の表示名称

連携データベース 3