Alternanthera Sessilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Alternanthera sessilis, Amaranthacea.
定义
生物来源: Alternanthera sessilis (L.) R.Br. ex DC. · Amaranthaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Alternanthera Sessilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Alternanthera sessilis, Amaranthacea.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ツルノゲイトウ油: 本品は、ツルノゲイトウ Alternanthera sessilis の全草から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ALTERNANTHERA SESSILIS OILINCIツルノゲイトウ油日本标示名称