Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ALTHAEA OFFICINALIS ROOT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 52 lo listan antes de la línea del 1% y 58 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 110 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 110

Definición

Origen biológico: Althaea officinalis L. · familia Malvaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Althaea Officinalis Root is a plant material derived from the dried roots of the Marsh Mallow, Althaea officinalis L., Malvaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アルテア根エキス: 本品は、ビロウドアオイAlthea officinalisの根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA アルテア根: 本品は、ビロウドアオイ Althaea officinalis の根である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA アルテア葉/根エキス: 本品は、ビロウドアオイ Althaea officinalis の葉及び根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ALTHAEA OFFICINALIS ROOTINCI마시멜로뿌리Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)마시멜로뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)마시멜로잎/뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Marshmallow (Althea officinalis), extractSinónimoALTHAEA OFFICINALIS CALLUS CULTURE EXTRACTNombre anteriorALTHAEA OFFICINALIS FLOWER EXTRACTNombre anteriorALTHAEA OFFICINALIS LEAF EXTRACTNombre anteriorALTHAEA OFFICINALIS LEAF/ROOT EXTRACTSinónimoALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACTSinónimoアルテア根Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
73049-65-7
EC No.número de inventario químico de la UE
277-254-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID401041863

Para qué lo usan los productos

Usos de los 15 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner12
  • Humectant2
  • Antioxidant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 9