Althaea Rosea Extract is the extract of the whole plant Althaea rosea, Malvaceae.
Definición
Origen biológico: Althaea rosea Hohen. ex Boiss., 1856 · familia Malvaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Althaea Rosea Extract is the extract of the whole plant Althaea rosea, Malvaceae. (The accepted scientific name for Althaea rosea is Alcea rosea).
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALTHAEA ROSEA EXTRACTINCI