Definición
Collagens, hydrolyzates, reaction products with undecenoyl chloride, aluminum salts
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ALUMINUM UNDECYLENOYL COLLAGEN AMINO ACIDSINCI알루미늄운데실레노일콜라겐아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 162260-09-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 500-680-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101014439
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA