Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMARANTHUS CAUDATUS EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 92 lo listan antes de la línea del 1% y 24 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 116 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 116

Definición

Origen biológico: Amaranthus caudatus L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Amaranthus Caudatus Extract is the extract of the whole plant of Amaranthus caudatus L., Amaranthaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA センニンコク種子エキス: 本品は、センニンコク Amaranthus caudatus の種子のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AMARANTHUS CAUDATUS EXTRACTINCI줄맨드라미추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)줄맨드라미씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACTSinónimo
CAS No.número de registro químico
223747-79-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID901042254

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7