Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL

Amaranthus Caudatus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Amaranthus caudatus, Amarathaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Amaranthus caudatus L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Amaranthus Caudatus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Amaranthus caudatus, Amarathaceae.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA センニンコク種子油: 本品は、センニンコク Amaranthus caudatus の種子から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AMARANTHUS CAUDATUS SEED OILINCI줄맨드라미씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)センニンコク種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5