Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMARANTHUS CRUENTUS SEED EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Amaranthus cruentus L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Amaranthus Cruentus Seed Extract is the extract of the seeds of Amaranthus cruentus L., Amaranthaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

AMARANTHUS CRUENTUS SEED EXTRACTINCI선줄맨드라미씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4