Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMARANTHUS CRUENTUS SEED OIL

Amaranthus Cruentus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Amaranthus cruentus, Amaranthaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Amaranthus cruentus L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Amaranthus Cruentus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Amaranthus cruentus, Amaranthaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

AMARANTHUS CRUENTUS SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2